Здесь римская пицца, паста и любовь

Франшиза итальянского ресторанчика нового формата

Успешно прошли
5 экономических кризисов

Ни одного
закрытия!
20 лет на рынке общественного питания
Успешно прошли
5 экономических кризисов

Ни одного
закрытия!
20 лет на рынке общественного питания

Выгодные условия

ежемесячная прибыль
900 тыс. руб.
ежемесячная выручка
6 млн руб.
инвестиции
24 млн руб.
период окупаемости
2,5 года
рентабельность
от 15%
250 м²
150 м²
Площадь помещения
от 13-15 млн
250 м²
150 м²
3,2 млн руб.
550 тыс. руб.
от 17%
2,3-2,5 года

безудержное веселье и яркие впечатления

Долой классические траттории Итальянской кухни! Перед вами новая, яркая и смелая Италия. Она захватывает вас в круговорот невероятных эмоций с первых минут.

Энергичная музыка, римская пицца и паста, приготовленные вручную, и вино, которое льется рекой. Здесь сумасшедшее веселье и балдеж на каждом квадратном метре.
Настоящий балдеж
средний чек в ресторане
790 руб.
в Новосибирске
2 ресторана
ежедневная заполняемость
> 90%
средний чек на заказ
1270 руб.
заполняемость
ср. чек в ресторане
ср. чек на заказ
Пицца нежная и сочная, с большим количеством начинки, сохраняет форму и не становится «резиновой».
Круче, когда
без толстых бортов
Тесто для пиццы выпекается из нескольких видов итальянской муки, ферментируется и настаивается больше 24-х часов. Затем оно подвергается двойной обработке и выпекается с начинкой. Поэтому готовая пицца подается уже через 3−5 минут после заказа.
настаивается тесто
24 часа
подача готовой пиццы
3-5 минут
Круче, когда тесто
тесто воздушное и хрустящее
повсюду
При входе гостей встречает светящаяся вывеска с надписями про Беллуччи. По стилю вывеска напоминает информационный стенд в кинотеатрах 80−90-х годов, поэтому гости всегда у нее фотографируются.

Тарелки украшены провокационными надписями, которые сразу задают тональность и настроение. Форма официантов также стилизована под общую концепцию, например, на фартуке надпись: «Спроси у меня, что круче»
Дизайн интерьера выполнен в оттенках золота, неона и меди
Круче, когда
Беллуччи — это не только пицца и паста ручной работы, но и разнообразные вкусные блюда.

В меню есть супы, салаты, закуски, горячие блюда и десерты. Мы часто экспериментируем и разрабатываем новые вкусовые решения для римской пиццы и пасты, а также меняем ассортимент в общем меню ресторана.
Беллуччи — это не только пицца и паста ручной работы, но и разнообразные вкусные блюда.
В меню есть супы, салаты, закуски, горячие блюда и десерты. Мы часто экспериментируем и разрабатываем новые вкусовые решения для римской пиццы и пасты, а также меняем ассортимент в общем меню ресторана.
Вы увидите, как работает ресторан изнутри, интерьерные решения, оцените сервис, попробуете наши блюда и сможете задать интересующие вопросы руководителю.
мы приготовим для вас вкусную пиццу и не только

Помогаем создать

и прибыльный ресторан

Полное маркетинговое сопровождение

Вы получаете готовый сайт ресторана, проверенные стратегии притока посетителей и политику ценообразования, а также централизованное продвижение бренда.

Поддержка на всех этапах

Мы помогаем подготовить ресторан к открытию: контролируем ремонтные работы, предоставляем 3−5 поставщиков оборудования и продуктов (оптимальных по качеству и цене), набираем и обучаем персонал.

После запуска остаемся с вами с вами на связи — служба поддержки отвечает на вопросы в течение 5 минут. Если вопрос сложный и требует участия эксперта, сообщим, в течение какого времени с вами свяжется специалист.

Детальный анализ локации

Изучаем район, близость к торговым центрам, расстояние от метро и автобусных остановок, конкурентов поблизости, технические характеристики помещения. Принимаем положительное решение, если понимаем, что ресторан окупится.

Эксклюзивный ресторан в микрорайоне/городе

Ваш ресторан — единственный в небольшом городе или крупном районе города-миллионника. Мы обговариваем это с учетом локации и прописываем в договоре франшизы. Если поблизости уже открыт «у Беллуччи Круче», вынуждены будем отказать.

Автоматизация финансовых показателей

Мы предоставляем программу учета IIKO, которая автоматически распределяет бюджет и отображает планируемые значения доходов и расходов.

Обучаем работе в программе, чтобы вы видели, на какие статьи и в какой сумме необходимо потратить средства, а также следили, соответствует ли фактическая прибыль плановой.

Достижение стабильного дохода и результата

Каждый месяц мониторим ваши показатели, и если видим малейшие расхождения с плановыми значениями или отсутствие прибыли, анализируем ситуацию и предлагаем решения. При необходимости команда выезжает на место.
Эксклюзивный ресторан в городе
Автоматизация фин. показателей
Достижение стабильного дохода
с полными условиями франшизы
В презентации — подробная информация о: паушальном взносе и роялти, структуре бюджета на открытие, требованиях к помещению, целевой аудитории, этапах поддержки франчайзи.
с условиями франшизы
чтобы совместно развивать сеть ресторанов и усиливать позиции на рынке. Мы ищем людей, которые разделяют наши ценности, а именно — хотят создавать полезный и перспективный продукт.

Наш партнер любит свое дело, проактивен, готов вкладываться и задавать вопросы. А мы всегда будем поддерживать и помогать.

Наша цель — собрать мощную и надежную команду партнеров

Посмотрите моё водеообращение
Привет! Я Олег Ионко, управляющий
партнер Restme
Ресторан «Аджикинежаль», г.Новосибирск
Управляющая компания дает все инструменты для организации и поддержки бизнеса. Это очень упрощает дело и сокращает затраты. По сути, я покупаю многолетний опыт компании и облегчаю запуск ресторана, поскольку бренд хорошо раскручен.
прибыль за год
Тимофей Тиховский,
ресторатор
3,5 млн. руб.
расходы на открытие
13 млн. руб.
период окупаемости
24 мес.
Ресторан «Аджикинежаль», г.Уфа
По итогам первых месяцев работы ресторана «Аджикинежаль» в Уфе уже можно сказать, что результаты предвосхитили наши ожидания. Концепция ресторана хорошо зашла в Уфе и сразу влюбила в себя горожан. Прогнозируемый план по выручке реализован с первых месяцев.
прибыль за год
Ксения Сидорова,
предприниматель
3,5 млн. руб.
расходы на открытие
13 млн. руб.
период окупаемости
24 мес.
Ресторан «Аджикинежаль», г.Нижневартовск
На первоначальном этапе я рассматривал 4 проекта. Выбрал «Аджикинежаль», потому что сейчас, по моему мнению, кавказская кухня на подъеме. В этом предложении прекрасно сочетается уютный европейский интерьер и щедрые национальные блюда Кавказа.
прибыль за год
Юрий Губанов,
предприниматель
3,5 млн. руб.
расходы на открытие
13 млн. руб.
период окупаемости
24 мес.
«у Беллуччи Круче»
1-2 этаж ТРЦ для street формата, в ТРЦ
Близость к метро, бизнес центру
Вода горячая
и холодная
от 150 м² площадь помещения
мощность
от 50 квт
Электрическая вытяжка
4000 м³/ч
У вас есть уже ресторан, но он не приносит прибыли и вы хотите на его месте открыть новый, более перспективный? Мы детально изучим площадку, и если она подходит по всем требованиям, предложим франшизу.
Проанализируем действующую локацию для открытия «у Беллуччи Круче»
Мы знаем как запустить прибыльный ресторанный бизнес. В нашем портфеле разноформатные концепции: от премиальной русской кухни, народной грузинской до легких fast food и fast casual. Наши проекты ежегодно входят в ТОП-10 лучших ресторанов Новосибирска.
Restme — более 20 лет разрабатываем
и успешно выводим их на рынок
20 лет
на рынке общепита
5 кризисов
пройденны с 2008 года
30 ресторанов
работают по России
рестораны «Аджикинежаль»
бары паназиатской кухни «Мятный карась»
рестораны «у Беллуччи круче»
ресторан «Drovamuka»
бургерная «МясоRoob»
Наведите
Нажмите
ресторан
«На даче»
«у Беллуччи круче»
Екатерина Носачева
Виктория Сидорова
Наталья Куницкая
Евгений Лягаев
Диана Попова
Анастасия Морозова
Антон Муханов
шеф-повар, отвечаю за рецептуру
управляющая концепцией
операционный директор
директор
по маркетингу
интернет-
маркетолог
директор
по развитию
управляющая
НСК
Нажмите

Ответы на

От чего зависит точная сумма инвестиций?
Точная сумма инвестиций напрямую зависит от площади и технического состояния помещения, этажности здания, а также условий аренды помещения.

Например, может потребоваться перепланировка помещения, замена остекления, монтаж вытяжной системы на крышу, ремонт фасада и входной группы. Все эти моменты мы обсуждаем на первом этапе общения с партнером, когда происходит согласование локации будущего ресторана.
Точная сумма инвестиций напрямую зависит от площади и технического состояния помещения, этажности здания, а также условий аренды помещения.

Все эти моменты мы обсуждаем на первом этапе общения с партнером, когда происходит согласование локации будущего ресторана.
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Все затраты распределяются в соответствии с графиком и контролируются менеджером проекта, примерный срок строительства и запуска от 5 до 6 месяцев в зависимости от технического состояния помещения и его размера.
Какая поддержка партнера осуществляется после запуска ресторана?
1. Служба поддержки бренда, консультационная помощь по всем вопросам деятельности ресторана.
2. Обновление меню (не менее 3-х раз в год), сезонные предложения, фестивали и бизнес-ланчи.
3. Контроль себестоимости, помощь в аналитике показателей ресторана.
4. Администрирование систем учета, доставки, лояльности.
5. Обновление базы знаний
6. Система дистанционного тестирования и аттестаций персонала.
7. Не менее 2-х аудитов ресторана в год.
В презентации — подробная информация о: паушальном взносе и роялти, структуре бюджета на открытие, требованиях к помещению, целевой аудитории, этапах поддержки франчайзи.
с подробными условиями и структурой бюджета
© 2023. Франшиза ресторана у Беллуччи Круче
г. Новосибирск
ул. Депутатская, д. 46
Круто шарим в пицце и не только
и мы пришлем вам презентацию в Telegram или WhatsApp с информацией о: паушальном взносе и роялти, структуре бюджета на открытие, требованиях к помещению, целевой аудитории, этапах поддержки франчайзи.
и мы пришлем презентацию с условиями франшизы в Telegram или WhatsApp.
За каждым рестораном стоят люди — трудолюбивые, творческие и опытные. Мы знаем, как работать с разными концепциями: от Грузии — до Паназии. Мы открываем рестораны сами. А теперь хотим, чтобы ресторан открыли и вы.
RestMe — команда профессионалов с опытом успешного открытия ресторанов уже более 20-ти лет.
Мы покажем, как работает ресторан изнутри. Вы посмотрите интерьерные решения, оцените сервис, попробуете наши блюда и сможете задать интересующие вопросы руководителю.
Мы покажем, как работает ресторан изнутри и вы сможете задать интересующие вопросы руководителю.
Мы детально изучим площадку, и если она подходит по всем требованиям, предложим франшизу.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
OK